С чего вдруг?))
Я откуда знаю?! Автор этих слов ссылался на многобуквеные непонятные медицинские и суггубо психологические термины, которых мне знать по специальности не положено. Посему я вычленил интересующую меня социальную сторону вопроса и живу, имея это утверждение ввиду.
Я прекрасно вижу смысл. Просто что я тебе отвечу?) Не пойду я в подвал-ибо глупо. Вот представь себя на месте Амелии - поперся ли ты бы к каким то еретикам на их территорию? Я бы точно не пошла))
У меня мания величия, не забывай. Я бы кричал(а), топал(а) ногами и вытащил(а) бы этих "еретиков" из подвала, изнасиловал(а) деревянным колом и... собственно, на этом бы колу и оставил(а)... А что, чисто русская казнь - сажание на кол. Ещё одно свидетельство того, что русские всё делают через задницу >_<
Суть не в физической стороне. Мб физически и не отличается, а вот суть: и что дальше?) Просто жить? Я за созидание - а гомо созидать в плане создания новых людей не могут.
Тогда зачем презервативами пользоваться? Тоже же ничего не созидается. Про мастурбацию и онанизм можно сказать тоже самое. Так в чём секрет? А в том, что по утверждению британских учёных (вот и не лень же им везде свой нос совать!) только люди и дельфины занимаются сексом ради удовольствия. И гомосексуальный половой акт направлен прежде всего на получение удовольствий. А дети... Зачем они? Им и так хорошо. Детей и так полно, сначало с ними надо разобраться. Я уж молчу про то, что и человеков на Земле как то много стало в последнее время...