Не мы такие, жизнь такая.
Не я такая а вы такие.
Жизнь
Затмение |
Мы переехали!
Новый форум расположен по адресу http://eclipsegame.ucoz.ru/ Пароли от новых аккуантов высланы в ЛС. Ткни - поддержи форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Затмение » Посиделки у камина » Тост №4! За мир во всём мире!
Не мы такие, жизнь такая.
Не я такая а вы такие.
Жизнь
без сопровождения репрессий и массовых казней.
Ага значит вы думаете, что выносить народ в тихую будет лучше???
Илая вас покарает!!!!!!!!!!!
Молчи, блохастый! С нами Святой Кевин! О-Хайль-Зеро!
Ни кому тоталитарный режим не нужен, просто нужна безопасность, закон и порядок, без сопровождения репрессий и массовых казней.
Говори за себя.
Ага значит вы думаете, что выносить народ в тихую будет лучше???
Вообще выносить ни кого не надо. Кровожадный вы мой.
Говори за себя.
я за себя и говорю, сын мой
Вообще выносить ни кого не надо
Ага, миру - мир, войне - пиписька и сплошная свободная любовь. Мечта хиппи!
я за себя и говорю, сын мой
Тогда делай это так, чтоб я видел, "батяня" >_>
Молчи, блохастый! С нами Святой Кевин! О-Хайль-Зеро!
А со мной Илая и её 6 хвостов
Нас однозначно больше
Вообще выносить ни кого не надо. Кровожадный вы мой.
А как же паразиты общества. О святой???
Ага, миру - мир, войне - пиписька и сплошная свободная любовь. Мечта хиппи!
Ну зачем же хиппи, просто правовые стандарты
А как же паразиты общества. О святой???
Изоляция от этого самого общества
А со мной Илая и её 6 хвостов
которые мы просто поотрываем и найдём им более подходящее применение. Амелии на воротник, например.
Нас однозначно больше
А у нас есть строгие ошейники и газеты "поморденадавайка"
просто правовые стандарты
Забываешь про право войны и народного восстания.
И лучшая изоляция - концлагеря. А если в стране нет денег, чтобы содержать их, то только массовые расстрелы спасут Родину!
Забываешь про право войны и народного восстания.
Такого права нет это уже антиправо и оно подлежит наказанию.
И лучшая изоляция - концлагеря. А если в стране нет денег, чтобы содержать их, то только массовые расстрелы спасут Родину!
до до, великий и ужасный. Только с такими лозунгами не видать вам народной поддержки тем паче, что народ такой.... с конфуцианоподобной религией.
Аминь!!!
Разве это не трусость????
которые мы просто поотрываем и найдём им более подходящее применение. Амелии на воротник, например.
А мы как гидра чем больше тем лучше)))
А у нас есть строгие ошейники и газеты "поморденадавайка"
У нас свои ошейники))
Так что ваш жалкий свёрток бумаги, нам побоку.
Фаренкар I
Учи матчасть! Такой ерунды, как ты только что написал, я даааааааавненько не читал
*Гонг*
Фауст победил в этом матче. Свами был ведущий Генрих до скорого!!!
Разве это не трусость????
Нет, это практикуется в любом цивилизованном обществе. А вот растреливать связанных или убивать безоружных иным путём, вот это трусость.
Фауст победил в этом матче. Свами был ведущий Генрих до скорого!!!
Конечно конечно.
Учи матчасть! Такой ерунды, как ты только что написал, я даааааааавненько не читал
Учи матчасть сам)))))) и не стоит так резко и безосновательно изъяснятся.
Нет, это практикуется в любом цивилизованном обществе. А вот растреливать связанных или убивать безоружных иным путём, вот это трусость.
Нет, это естественный отбор.
Учи матчасть сам
Знаю на отлично. Хошь, я тебе ТТХ БМП-2 на досуге расскажу?
и не стоит так резко и безосновательно изъяснятся.
Ну-ну-ну! Молодой человек! Читаем мировое право, там разбираемся кто есть комботанты, правила ведения войны, право народа свергнуть правящий режим (попутно можно почитать про "цветные революции в странах СНГ), от них плавно переходим к суровой действительности и живём!
А я пока пойду поспать, потому что в отличае от вас, бездельники, мне через пять часов уже надо вставать
Нет, это естественный отбор.
Естественный отбор это честный бой, на поле брани.
Знаю на отлично
тогда где была ерунда в моих словах?
я тебе ТТХ БМП-2 на досуге расскажу?
А уж это совершенно ни какого отношения к делу не имеет.
Фауст
Одно дело право народа, и другое мнение небольшой организации намеренно саботирующей правительство и запугивающей народ террором.
Естественный отбор это честный бой, на поле брани.
Волк загрызает ягнёнка - честно?
Однако это естественный отбор.
Волк загрызает ягнёнка - честно?Однако это естественный отбор.
Я говорю про оный среди людей. Я говорю о понятии таких слов как честь и достоинство, присущие людям. Конечно, вообще человеческому обществу чуждо такое понятие как естественный отбор, но если его и искать в аналогиях, то с учётом специфики вида хомосапиенс, это именно честный бой.
Илая вас покарает!!!!!!!!!!!
*смайл с подзатыльником* Элайя!!!)))
Я говорю про оный среди людей. Я говорю о понятии таких слов как честь и достоинство, присущие людям. Конечно, вообще человеческому обществу чуждо такое понятие как естественный отбор, но если его и искать в аналогиях, то с учётом специфики вида хомосапиенс, это именно честный бой.
Ах о достоинстве заговорили. Тогда прошу почитать это. Это было в моей стране, у меня в городе и я сам присутствовал при этом(К счастью был одним из первых). А ведь всё из-за банального града
*смайл с подзатыльником* Элайя!!!)))
Пофиг
И вы ещё будете говорить о достоинстве???
У любого человека перед ликом смерти включаются инстинкты и ему плевать на всех остальных.
Ах о достоинстве заговорили. Тогда прошу почитать это. Это было в моей стране, у меня в городе и я сам присутствовал при этом(К счастью был одним из первых). А ведь всё из-за банального града
А имеет ли смысл сравнивать времена, нравы в которых меняются? Что-то я в данном мире не наблюдал государств подобных Белорусии.
вообще человеческому обществу чуждо такое понятие как естественный отбор
пффф....)))
Ещё как присущ...
Выживает умнейший, сильнейший, тот кто может быть лучше и оставить всех позади. А поле брани - это крайняя мера))
Фаренкар I
Банальное не разглашение.
Властям свойственно скрывать правду.
Выживает умнейший, сильнейший, тот кто может быть лучше и оставить всех позади.
Но не обязательно после этого вырезать поголовно "отставших" в этой гонке.
Банальное не разглашение. Властям свойственно скрывать правду.
Да нет тут всё понятно, я к тому, что в данном мире (то биш на игрухе) такое врятли произойдёт, банально потому что правительство иначе действует и мыслит из-за религиозного мировоззрения.
Но не обязательно после этого вырезать поголовно "отставших" в этой гонке.
Он вырезает тока тех, которые стоят у него на пути. НАфиг пастуху стадо без овец???
Да нет тут всё понятно, я к тому, что в данном мире (то биш на игрухе) такое врятли произойдёт, банально потому что правительство иначе действует и мыслит из-за религиозного мировоззрения.
Ну, не знаю. Не моя религия в изучать её не собираюсь.
Мне хватает моей
Он вырезает тока тех, которые стоят у него на пути. НАфиг пастуху стадо без овец???
При такой религии придётся вырезать большинство.
Вы здесь » Затмение » Посиделки у камина » Тост №4! За мир во всём мире!